Salarios mínimos que regirán del 1° de octubre de 1968 al 30 de septiembre de 1970 : Decreto No. 8 al 17 de septiembre de 1968. Ministerio de Trabajo y Bienestar Social
Decreto del Gobiernop de Costa Rica sobre salarios mínimos que regirán por el tiempo establecido, en los diversos sectores de la economía