Salarios mínimos que regirán del 1o. de octubre de 1970 al 30 de septiembre de 1972. Ministerio de Trabajo y Bienestar Social
Decreto del Gobierno de Costa Rica sobre salarios mínimos que regirán, por el tiempo establecido, en los diversos sectores de la economía