Notas sobre difusión tecnológica y nuevo orden económico internacional. Marcelo Patricio García Silva - García Silva, Marcelo Patricio
Contribuye a la discusión sobre los factores que condicionan la situación de la ciencia y la tecnología en los países capitalistas menos desarrollados en el marco de las actuales tendencias hacia la constitución de un Nuevo Orden Económico Internacional