El Pactos Social Fundamental Interino de Costa Rica o Pacto de Concordia. En el 150 aniversario de su firma en la ciudad de Cartago, realizada el día 1° de Diciembre de 1821. - Baumeister, Eduardo (CNSICA, 1971)
Se encuentran 2 ejemplares: uno con un análisis de diferentes autores y el otro con fascisimile, del 150 aniversario del Pacto de Concorida, en la ciudad de Cartago, el día 1° de Diciembre de 1821