El Pactos Social Fundamental Interino de Costa Rica o Pacto de Concordia. En el 150 aniversario de su firma en la ciudad de Cartago, realizada el día 1° de Diciembre de 1821. - Comisión Nacional de Sesquicentenario de la Independencia de Centro América (Costa Rica); Baumeister, Eduardo (San José CR: CNSICA, 1971)
Se encuentran 2 ejemplares: uno con un análisis de diferentes autores y el otro con fascisimile, del 150 aniversario del Pacto de Concorida, en la ciudad de Cartago, el día 1° de Diciembre de 1821
Ponencia presentada en la II Reunión de Programación y Coordinación de Proyectos de Investigación sobre Desarrollo Rural. Pan. 26-27 Ene. 1979
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; LEGISLACION; DOCUMENTOS; FECHAS PATRIAS