Aguirre : Organizaciones y líderes en la comunidad. Instituto de Fomento y Asesoría Municipal
Contiene una lista de las organizaciones y líderes comunales de los distritos del Cantón de Aguirre, el nombre de la organización de los tres líderes comunales más importantes, desde la perspectiva de los entrevistados