Aguirre : estado y condición de la vivienda. Instituto de Fomento y Asesoría Municipal
Presenta el estado de la vivienda en Aguirre comparado con el Pacífico Sur y con el país en general. Además brinda datos sobre el déficit en construcciones, la necesidad de reparaciones y ampliaciones, así como la deficiencia de los servicios básicos existentes