Folleto de divulgación del anteproyecto de Planes y Necesidades de la Comisión. Jorge A. Lines - Lines, Jorge A
Presenta una colección de documentos relacionados con la creación de la Comisión Nacional de Sesquicentenario de la Independencia de Centroamérica, así como un anteproyecto de las actividades a realizar en su primer año, en el que se incluyen concurso, conferencias, exposiciones, etc