Centro de Documentación : consideraciones generales, objetivos y actividades. Propuesta de un plan de trabajo. Susana Torme Fanduzzi - Torme Fanduzzi, Susana
Define las formas organizativas que se dió a la documentasción en una época caracterizada por la superabundancia bibliográfica que cubre todas las ramas científicas y la conciencia sobre el rol que la información cumple para el logro del desarrollo socio-económico. Dentro de este contexto, el Centro de Documentación de la UCID tiene como objetivo general llenar esta necesidad en el campo de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales, a través del desarrollo de tareas relativas al tratamiento documental entre las distintas unidades de investigación, con el propósito de ayudar a la planificación de la investigación