Visión geopolítica global en relación a la problemática del negro. Rogelio Castro Cedeño - Castro Cedeño, Rogelio
Menciona la problemática de la esclavitud en América Latina, hace referencia a las distintas actitudes en que de acuerdo a las condiciones de la geografía física y al medio ambiente en general, el hombre africano busca defender su integridad ante las situaciones que se ve sometido