Qué es el Consejo Agropecuario Nacional : Qué es el Programa de Desarrollo Agropecuario. Consejo Agropecuario Nacional - Roy Doxsey, James
Contiene las funciones del Consejo Agropecuario Nacional y los proyectos del Programa de Desarrollo Agropecuario