Exigencias para la construcción de una prueba de selección a la Universidad. Bárbara Eyzaguirre - Eyzaguirre, Bárbara
Da a conocer los estándares que prescriben lo que se considera una buena práctica en la elaboración y el uso de instrumentos de evaluación, con el objetivo de regular el proceso de construcción de pruebas y garantizar un uso adecuado de sus resultados, en cuanto a la prueba de admisión a la universidad utilizada en Chile.