Técnicas de medición en pruebas de admisión a las universidades. Francisca Dussaillant - Dussaillant, Francisca
Describe los elementos centrales de los métodos utilizados en las pruebas de admisión en las universidades chilenas, los modelos más utilizados en sus bases teóricas y algunas de sus aplicaciones, así como un análisis crítico a las mismas.