Teoría clásica de medición o teoría de respuesta al ítem. La experiencia sueca. Christina Stage - Stage, Christina
Se intenta determinar si la aplicación de la teoría de la respuesta al ítem (IRT) permitiría mejorar la calidad de la prueba de admisión a las universidades en Suecia. SE concluye que el uso de IRT no proporciona ninguna ventaja sobre el método clásico en una prueba como la SweSAT.