Tomás de Aquino : libertad, razón y bienes humanos. John Finnis - Finnis, John
Examina los elementos centrales de la respuesta que Tomás de Aquino habría dado a un relativismo escéptico como el de Hume o de los neo-humeanos, una respuesta que resuelve muchas ambieguedades y llena muchos vacíos de la respuesta aristotélica.