Del humor, del dolor y de la risa (crónica de una depresión). Alfredo Bryce Echenique - Bryce Echenique, Alfredo
Presenta una crónica de la vivencia de la depresión a partir del consumo de fármacos por problemas nervisos por parte de la madre de la protagonista y las consecuencias desencadenadas en sus hijos.