Antología del defensor de la paz, de Marsilio de Padua. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar
Presenta la biografía de Marsilio de Padua, un defensor de la paz nacido en Italia, entre los años 1285 y 1290. Realiza un análisis de su pensamiento político y teológico político y su impacto en el contexto político e histórico del momento.