Concepto de ideología. La crítica de Luis Villoro al marxismo crítico de Sánchez Vázquez. Stefan Gandler - Gandler, Stefan
Trata el doble contexto teórico actual, en el cual se desarrolla un debate ligado a la discusión entre la falsa identificación de la teoría marxista no dogmática con el marxismo-leninismo, y además la precipitada aserción del fin de los grandes proyectos e ideologías, tomando como concepto clave para la comprensión de la sociedad actual a la ideología