Automoción y fuerza de trabao : el enfoque parcial de la hipótesis de la recalificación. Noela Invernizzi - Invernizzi, Noela
Analiza críticamente la llamada "hipótesis de la recalificación"tal como fue formulada en la década de 1980. Ella propone que el nivel de calificación de la fuerza de trabajo industrial tendería a aumentar como resultado del avance de la automatización de los procesos productivos