Los egresados y egresadas del INTEC. Catherine Cattafesta - Cattafesta, Catherine
Analiza cómo se aborda el tema de la transmodenidad desde el punto de vista de las tres grandes religiones monoteístas: el judaísmo, el cristianismo y el Islam.