Hacia un nuevo paradigma? Del génesis a la transmodernidad. Eduard Mira - Mira, Eduard
Analiza cómo se aborda el tema de la transmodenidad desde el punto de vista de las tres grandes religiones monoteístas: el judaísmo, el cristianismo y el Islam.