Schumpeter, científico social (el sistema schumpeteriano). Seymour E. Harris, editor. - Harris, Seymour E
Contiene una exposición metódica del sistema schumpeteriano a cargo de dieciocho distinguidos economistas y sociólogos contemporáneos