Demografía histórica : cómo utilizar las fuentes de historia para construirla. T.H. Hollingsworth - Hollingsworth, T.H
Constituye una exposición panorámica de los métodos e instrumentos teóricos de que ha de echar mano el especialista en ciencias sociales al reconstruir las poblaciones y cuadros de vida de un periodo determinado de la historia