Fundamentos de economía. Un enfoque basado en los derechos de propiedad. Svetozar Pejovich - Pejovich, Svetozar
Determina la incidencia que tiene la gestión de cobro del impuesto sobre bienes inmuebles en las finanzas de la Municipalidad de Barva de Heredia, con el propósito de realizar recomendaciones que ayuden a mejorar los problemas detectados.