Capitalismo transnacional y desarrollo nacional. José J. Villani - Villani, José J
Recopila una serie de trabajos que examinan los aspectos teóricos relacionados con los cambios en el sistema económico mundial y las estructuras del capitalismo transnacional. Analiza el proceso de desarrollo capitalista y el papel que juega el Estado y las empresas transnacionales. Considera estrategias alternativas al capitalismo dependiente