Democracia en agonía. Hilda Sabato - Sabato, Hilda (Toulouse, Francia : Université de Toulouse-Le Mirail, 2002)
Recopila una serie de artículos que abordan las relaciones económicas internacionales desde el punto de vista de la teoría clásica y neoclásica. Esboza múltiples temas tales como la teoría de los costos comparativos, el teorema de Heckscher-Ohlin, las ganancias del comercio, precio de los factores, especialización comercial, acumulación del capital, desarrollo desigual, etc
Keywords: TEORIA ECONOMICA; HISTORIA ECONOMICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES