Economía internacional : I. Teoría clásica, neoclásicas y su evidencia histórica. René Villareal - Villareal, René
Recopila una serie de artículos que abordan las relaciones económicas internacionales desde el punto de vista de la teoría clásica y neoclásica. Esboza múltiples temas tales como la teoría de los costos comparativos, el teorema de Heckscher-Ohlin, las ganancias del comercio, precio de los factores, especialización comercial, acumulación del capital, desarrollo desigual, etc