Sociología del desarrollo agrario. Magdalini Psarrou Yuyucu - Psarrou Yuyucu, Magdalini
Analiza los problemas que suscita el llamado Nuevo Orden Económico Internacional examinado bajo la luz de las discusiones Norte-Sur. Estudia el desarrollo de las negociaciones en sus diferentes instancias y sus propuestas para los años ochenta.