Los Libros del Maíz : Técnicas tradicionales de cultivo
Da a conocer las técnicas modernas aplicadas al cultivo del maíz, tales como el uso de las semillas mejoradas, el empleo de fertilizantes y la aplicación de herbicidas e insecticidas. Presenta paso a paso cada una de estas técnicas, señalando sus ventajas y desventajas