La situación agraria : Hechos y palabras.
Recoge los principales aspectos del Encuentro de Organizaciones Campesinas de la Región Huetar Norte, organizado en La Marina de San Carlos entre el 25-27 de noviembre de 1988, para analizar la situación social, económica y organizativa de la región