La medición y análisis del empleo rural a través de encuestas de hogares. - Ferreira, José; Oficina Internacional del Trabajo (Chile); Programa Regional del Empleo para Centroamérica y El Caribe (Panamá CR: PNUD-OIT-PREALC, 1989)
Presenta la concepción metodológica que han seguido las Encuestas de Empleo Rural 1987-1988 en Honduras, Guatemala y Panamá, discutiendo los resultados de su aplicación. Sugiere algunos trazos del tipo de análisis que se puede realizar con los datos obtenidos con estas encuestas y que se pueden aplicar en el diseño de políticas de empleo y combate de la pobreza rural
Ponencia presenta en el Seminario Subregional sobre Políticas de Empleo y Pobreza Rural
Keywords: HONDURAS; GUATEMALA; PANAMA; ZONAS RURALES; EMPLEO RURAL; POBREZA; ENCUESTAS; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS