Etica y justicia en el debate por los derechos humanos. Argentina durante el mandato de Carlos Menem. José Martínez y Margarita Gascón - Martínez, Jorge (Cusco, Perú : Instituto de Pastoral Andina, 2003)
Cuestiona los principios jurídicos y éticos que llevaron a Carlos Menen, durante su primer mandato, dar indulto a los militares culpables de la desaparición forzosa de personas y abrir un debate muy intenso sobre la posibilidad de implantar la pena de muerte en Argentina
Keywords: ARGENTINA; DERECHOS HUMANOS; ETICA; JUSTICIA; GOBIERNO MENEN