La justicia es conflicto. Stuart Hampshire - Hampshire, Stuart
Sostiene que la justicia no es armonía, sino conflicto. Señala que el conflicto moral es eterno y la argumentación institucionalizada es su única motivación universalmente aceptable y la única alternativa a la tiranía. Aboga por la conservación del conflicto, moderado por procesos justos