Foucault en 90 [i.e. noventa] minutos. Paul Strathern - Strathern, Paul
Reflexiona sobre un oficio percibido históricamente desde ópticas diversas y sometido a menudo a los avatares de la política y el poder: el de investigador. Toma como punto de partida las exposiciones que desde campos disciplinares como la filosofía, la sociología, la historia, la literatura y la pedagogía, desarrollaron reconocidos investigadores en el marco de los Ateneos mensuales organizados por el Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Educación de la Facultad de Filosofía y letras de la Universidad de Buenos Aires