El asedio a la política. Los partidos latinoamericanos en la era neoliberal. compilado por Marcelo Cavarozzi y Juan Abal Medina - Cavarozzi, Marcelo
Reúne una serie de artículos que analizan comparativamente diferentes aspectos de los partidos políticos en América Latina. Aborda los casos específicos de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, México, Perú y Uruguay