El asedio a la política. Los partidos latinoamericanos en la era neoliberal. compilado por Marcelo Cavarozzi y Juan Abal Medina - Cavarozzi, Marcelo; Abal Medina, Juan Manuel; Botero Jaramillo, Felipe; Casullo, Esperanza; Colomer, Josep; Dávila, Andrés; Langebacher, Eric; Lissidi, Alicia; Loaeza, Soledad; Maingon, Thais; Mayorga, Fernando (Rosario, Santa Fe, Arg. : Homo Sapiens Ediciones, 2002)
Reúne una serie de artículos que analizan comparativamente diferentes aspectos de los partidos políticos en América Latina. Aborda los casos específicos de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, México, Perú y Uruguay
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; IDEOLOGIAS; PARTIDOS POLITICOS; NEOLIBERALISMO; SISTEMAS ELECTORALES; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA