Discurso pedagógico en tiempo de crisis : una aproximación a los años 1984-1990. Zulma B. Caballero - Caballero, Zulma B
Busca capturar en la singularidad cotidiana de los establecimientos educativos, las formaciones discursivas, que permitan reconocer a través de la documentación escolar, aquellas materialidades, que dan cuenta de luchas y disidencias, como también los modos que la institución debe reencausar a los desviados/desviantes. Toma como referencia el caso argentino para el período 1984-1990