La reinvención del gobierno. La influencia de espíritu empresarial en el sector público. David E. Osborne y Ted Gaebler - Gaebler, Ted
Describe lo que podría ser una reinvención fundamental del gobierno. Señala que no es posible lograr que un gobierno sea digno de la confianza de los ciudadanos mientras no se consiga que sea sensible a las necesidades de sus usuarios