Republicanismo. Una teoría sobre la libertad y el gobierno. Philip Pettit - Pettit, Philip
Explora la concepción tradicional de la libertad como no-dominación, contrastándola con las visiones negativas y positivas de la libertad. Esboza el ascenso y declive de dicha concepción, muestra sus ventajas y defiende la necesidad de seguir considerándola como un ideal político y esencial. Atiende las implicaciones que podrá tener el ideal en cuestión para la toma de decisiones públicas, para el diseño constitucional y democrático