Socialismo y cuestión nacional. Norberto Galasso - Galasso, Norberto
Retoma la polémica acerca de la relación entre socialismo y patria, cuestión fundamental para los países de la periferia donde el proceso liberalizador se dirige no sólo a concluir con la sumisión de los trabajadores al capital, sino también de los sectores más amplios a modelos de regresión y expoliación