Taller de lengua. De la oralidad a la lectura y a la escritura. Beatriz Actis - Actis, Beatriz
Presenta y fundamenta una gran variedad de propuestas de trabajo organizadas como talleres de oralidad, de lectura y de escritura, orientadas hacia los distintos niveles de la enseñanza. Plantea una alternativa didáctica en relación con el desarrollo de las competencias lectoras en la instancia escolar de socialización literaria