Teorías débiles (Para una crítica de la deconstrucción y de los estudios culturales). - Follari, Roberto A (Homo Sapiens Ediciones, 2002)
Muestra el papel que tuvieron los movimientos campesinos en el proceso de formación del Japón moderno. Examina los cambios producidos en el régimen del shogunato en decadencia y el surgimiento de la clase terrateniente en el nuevo régimen de Meiji