Qué es la agricultura de cambio. Marcelo Gaete - Gaete, Marcelo
Contiene información general del programa de desarrollo agropecuario denominado "agricultura de cambio"; examinado sus antecedentes, sus lineamientos, su implementación y sus posibles repercusiones para los pequeños productores campesinos