Participemos en el desarrollo de nuestra comunidad. El Instituto - González García, Yamileth
Contiene una guía dirigida a capacitar grupos campesinos en la implementación de programas de desarrollo comunitario. Abarca temas relacionados a la situación del país, y a los programas, organismos y promotores de desarrollo