Mercado y dependencia. compilado por Ursula Oswaldo - Oswaldo, Ursula
Reúne los trabajos, análisis de experiencias, discusiones y conclusiones del Seminario sobre Mercados y Dependencia, celebrado en México en 1977, en el cual se abordó ampliamente el concepto de mercado y su ubicación dentro de la economía dependiente tomando en cuenta la profunda transformación de las relaciones socioeconómicas y la división social del trabajo. Centra su atención al caso de los productos y mercados agropecuarios