Aprender desde la práctica : Reflexiones y experiencias de educación popular en Centroamérica. Oscar Jara H - Jara H., Omar
Examina el desarrollo de la economía capitalista en general y aborda el problema particular del desarrollo brasileño. Contiene los elementos necesarios para conocer con claridad la situación actual de Brasil desde distintos ángulos, que comprenden tanto lo político como lo económico, lo social y lo militar