San Rafael : su ayer y su gente. - Hernández Lobo, Carlos; Bustillos, Graciela; Coordinación de Investigación; Sede de Occidente; Universidad de Costa Rica (San Ramón de Alajuela CR: UCR; Sede de Occidente, 2009)
Presenta la monografía y la historia del Distrito de San Rafael del Cantón de San Ramón de Alajuela, asi como la cultura, educación, costumbres, población y religión.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); SAN RAFAEL (DISTRITO); HISTORIA; POBLACION; MONOGRAFÍAS