Técnicas participativas para la educación popular : Tomo II. - Vargas Vargas, Laura
Compendio de técnicas de educación popular para la facilitación de procesos grupales en áreas relacionadas con la organización y la planificación social, estructuran social, análisis económico, análisis político y análisis ideológico.