Técnicas participativas para la educación popular : Tomo II. - Vargas Vargas, Laura; Bustillos, Graciela; Centro de Estudios y Publicaciones Alforja (Costa Rica) (San José CR: Centro de Estudios y Publicaciones Alforja)
Compendio de técnicas de educación popular para la facilitación de procesos grupales en áreas relacionadas con la organización y la planificación social, estructuran social, análisis económico, análisis político y análisis ideológico.
Keywords: EDUCACION POPULAR; EDUCACION POLITICA; PLANIFICACION; ESTRUCTURA SOCIAL; ECONOMIA; POLITICA; IDEOLOGIAS