Experimentos neoliberales en América Latina. Alejandro Foxley - Foxley, Alejandro
Estudia las nuevas modalidades que asumió el monetarismo en las décadas de los setentas y ochentas en América Latina. Incluye un recorrido por las distintas fases de la aplicación de la política económica neoliberal de Chile entre 1973 y los primeros años de los ochenta. Analiza las características más sobresalientes del programa monetarista: las políticas de estabilización y los procesos de ajuste estructural